📱 Как отключить отправку данных на сервера компании Вы знали, что все, что вы печатаете на телефоне, отправляется на с
Вы знали, что все, что вы печатаете на телефоне, отправляется на сервера компании?
⚙️ Настройки:
1⃣Откройте настройки телефона.
2⃣Найдите раздел "Расширенные настройки"
3⃣Выберите раздел "Язык и ВОД"
4⃣Найдите опцию "Управление клавиатурами"
5⃣Найдите опцию "Gboard" нажмите на нее (или настройки), далее "Дополнительно" и отключаем 3 настройки:
❌Отправлять статистику использования: эта настройка позволяет компании получать информацию о том, как вы используете свою клавиатуру. Отключите ее, чтобы сохранить свою приватность.
❌Персонализация: эта настройка позволяет компании анализировать вашу активность и предлагать персонализированные рекомендации. Если вы не хотите, чтобы ваша активность была отслеживаемой, отключите эту опцию.
❌Улучшить ВОД для всех пользователей: эта настройка позволяет компании использовать данные от всех пользователей для улучшения своей клавиатуры. Если вы не хотите делиться своими данными, отключите эту опцию